なつこ
うちは顔に水がかかっても大丈夫な子なので、マット敷いてそこでオモチャ渡して遊ばせて待たせてました✨
要は水遊び感覚です🎶
上の子に相手をしてもらったり…
3人目も同じ様にしてます😊

しゅうまい
ベビーバスチェアに座らせてました!
背もたれを倒せるものにすると、まだお座りが不安定な子でも使えるし、簡単に抜け出せないようになっているので^ ^
泣くのは仕方ないので、自分と上の子が洗い終わるまで放置でした(^^;

ぴぴ
ありがとうございます😊
なつこ
うちは顔に水がかかっても大丈夫な子なので、マット敷いてそこでオモチャ渡して遊ばせて待たせてました✨
要は水遊び感覚です🎶
上の子に相手をしてもらったり…
3人目も同じ様にしてます😊
しゅうまい
ベビーバスチェアに座らせてました!
背もたれを倒せるものにすると、まだお座りが不安定な子でも使えるし、簡単に抜け出せないようになっているので^ ^
泣くのは仕方ないので、自分と上の子が洗い終わるまで放置でした(^^;
ぴぴ
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
大きいバスタオルの使い道はありますか? 引越しの整理をしていて何枚か出てきたのですが、 保育園のお昼寝の時に下にひいたり上にかけたりして その後使っていません。 5枚くらいあるのですが お風呂の後に使う以外に使…
楽しいことがない。 親だから仕方ないかもしれませんが、最近少し鬱っぽいのか、時間が自由に使えなすぎて何事もやる気が出ないし、楽しいと思えることが1つもありません。 友達と遊ぶ約束をする時も、友達と会うのは楽…
子供が変なタイミングで寝ちゃったりして夕飯の時間が遅くなってしまった時、「もうお風呂の時間だし子供の分のご飯はおにぎりだけでいいや」って思っちゃうんですけど、皆さんは普段通りのメニューや量を出してますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント