なつこ
うちは顔に水がかかっても大丈夫な子なので、マット敷いてそこでオモチャ渡して遊ばせて待たせてました✨
要は水遊び感覚です🎶
上の子に相手をしてもらったり…
3人目も同じ様にしてます😊
しゅうまい
ベビーバスチェアに座らせてました!
背もたれを倒せるものにすると、まだお座りが不安定な子でも使えるし、簡単に抜け出せないようになっているので^ ^
泣くのは仕方ないので、自分と上の子が洗い終わるまで放置でした(^^;
ぴぴ
ありがとうございます😊
なつこ
うちは顔に水がかかっても大丈夫な子なので、マット敷いてそこでオモチャ渡して遊ばせて待たせてました✨
要は水遊び感覚です🎶
上の子に相手をしてもらったり…
3人目も同じ様にしてます😊
しゅうまい
ベビーバスチェアに座らせてました!
背もたれを倒せるものにすると、まだお座りが不安定な子でも使えるし、簡単に抜け出せないようになっているので^ ^
泣くのは仕方ないので、自分と上の子が洗い終わるまで放置でした(^^;
ぴぴ
ありがとうございます😊
「ベビーバス」に関する質問
【お風呂の入れる用品についてアドバイスが欲しいです】 現在、生後3ヶ月でラッコハグ(お古)を使用しています。 ラッコハグに穴が空いてしまったようで、何度か修繕しましたが限界がきたようなので買い替えを検討してい…
退院後のおうちにあればいいもの教えてください! ①新生児用のオムツは何袋必要か ②ミルク寄りで育てるつもりなのですが 何ミリの哺乳瓶何本必要か (プラスチックやガラス、ブランドなどおすすめあれば教えてくださ…
新生児のお風呂について。 キッチンで沐浴しているのはよく見ます。 ですが、洗面台で沐浴しているのをあまり見ないんですが、、 今回の3人目、洗面台にお湯溜めればできるのでは?と思いました。 ベビーバスはあるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント