コメント

ジャイアン
お友達宛のプレゼントがもちもちさんのお宅に届いたってことですか?
全然催促していい気がします!
「せっかくの扇風機だし、まだ暑いうちに使いなよ〜渡すしまた時間ある日にち教えて〜」みたいに軽く伝えるのはどうかな?と思いました😊
ジャイアン
お友達宛のプレゼントがもちもちさんのお宅に届いたってことですか?
全然催促していい気がします!
「せっかくの扇風機だし、まだ暑いうちに使いなよ〜渡すしまた時間ある日にち教えて〜」みたいに軽く伝えるのはどうかな?と思いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
教員の方や小学生のお子さんいる方 指導で先生が「黙れ」と言う事ってありますか? 新一年生ですが、黙れと言われて頭を思い切りつかまれたそうです。 どこまで本当かはわかりませんが、確かに騒いで良い時間ではなかっ…
子供は7歳女の子なのですが、最近子供にすごくイラついてしまって、声かけられるだけでイラッとするんです。 それで思ったのですが、モラハラクソ旦那に似てきてるからムカつくんだと思って、これってゆくゆく離婚して旦…
ものすごく潔癖症です。 1日中手洗いしていたり、ドアノブなどが触れません。 特に自分の中でひどいと感じているのが靴下に対する恐怖心?です。 外に行って土足ならいいのですが、靴を脱いで行くところや、備え付けの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママの助
こどもちゃれんじで、お友達を紹介して入会した場合、紹介した人とされた人にプレゼントがもらえるんです。しかし、なせがプレゼントは入会した人の方へ届くみたいで…😰
なので、ミニ扇風機は友達が持っています…。
ジャイアン
お友達さんが持ってらっしゃるんですね!
失礼しました💦
それなら、「涼しくなる前に使いたいから空いてる日にち教えてほしいな〜!」と言ってもいいのかな?と思いました!🤔
ママの助
いえいえ💦
わかりにくい質問ですみません😓
抱っこひもを使ったときに赤ちゃんに使いたくて😅
聞いてみてもいいですかね?💦
ジャイアン
聞いてみていいと思いますよ!
せっかくのプレゼントですし、今シーズンのうちから使いたいですよね✨
私がお友達の立場なら、聞かれても全然何も思わないです!
ママの助
ありがとうございます😭
頑張って聞いてみます🙌