子育て・グッズ 福島市に住んでいます!10月の保育園の申し込み用紙を昨日出してきました… 福島市に住んでいます! 10月の保育園の申し込み用紙を 昨日出してきました! 家の近くの保育園で出したのですが、 給食があるのか無いのか分かる方いたら 教えて頂きたいです! お願いします🙇 ちゅうりっぷ保育園、こじか保育園、 郷野目こども園、杉妻保育園、鳥谷野保育園です! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 保育園 妻 給食 こども園 福島市 はは(1歳8ヶ月, 7歳) コメント あね どの保育園も給食はあると思います〜🥺!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント