コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、この形履いてます。
今4歳ですが、3歳初めは防水加工してあるものの方が漏れた時にあまり濡らさずに済みますね。
見た目は変ではないですが、カッコ良さを求めるならボクサーパンツでしょうか。
今暑いので、写真にあるタイプでも良さそうですね!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
以前穿かせてました!
体操服の短パンを履いて座った時に横からちん○んが見えまして、全部ボクサーパンツに買い替えました💦
見る限り生地は薄そうだから濡れやすそうですよね🤔
-
にこにこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊
見えちゃうんですねー😂サイズが合っていてもですかね💦
ボクサー履いてる子多いですか?- 9月2日
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
うちは足が細いからかパンツからコンニチハしてました…笑
年中になり(コロナもあり)あまり園に行けていませんが、年少時代とスイミングを見る限りはブリーフの子が多いかも?です🤔- 9月2日
-
にこにこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうですか、教えて頂きありがとうございました😊💓- 9月2日
にこにこ
コメントありがとうございます😊今はこの様な形のトレパンを履いているのですがそろそろ普通のパンツを購入しようと思いまして…
この画像の形か、上の画像の形、もしくはボクサーパンツ、3歳だとどのタイプが多いんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
3歳だとこの画像が一般的なのかな〜と思います。
4歳近くになり、お着替えが始まり、他の子のパンツが気になりだしたりして、スパイダーマンのボクサーがいいとこだわりも出てきてました。
にこにこ
スパイダーマンのパンツ、カッコイイですね😁教えて頂きありがとうございました💓