妊娠・出産 明日から家族旅行 持って行く用の朝ごはん作らなきゃだから、早朝4時前… 明日から家族旅行 持って行く用の朝ごはん作らなきゃだから、 早朝4時前には起きなきゃなのに、 なんだかお腹がいっぱいなような、空いたような感じで眠れない... なかなか寝付けない。妊娠後期。 あー普通に寝たいのに。てか寝なきゃなのに💦 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旅行 妊娠後期 眠れない 家族 ソラン コメント みーちゃん 子供のようですね(^o^) もう4時ですよ(^-^)/ 7月9日 ソラン いや、そうじゃなくって..,妊娠中で寝つきが悪くて(´・(ェ)・`) 楽しみで眠れないとかいうんじゃなくって眠れるなら眠りたいんですよね(´ ω` ) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
いや、そうじゃなくって..,妊娠中で寝つきが悪くて(´・(ェ)・`) 楽しみで眠れないとかいうんじゃなくって眠れるなら眠りたいんですよね(´ ω` )