※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊活

今回はタイミングもばっちりだったのにー生理予定日1日過ぎてちょっと期待したら次の日に生理来た😭2人目欲しいよ~

今回はタイミングもばっちりだったのにー
生理予定日1日過ぎてちょっと期待したら
次の日に生理来た😭
2人目欲しいよ~

コメント

まあちゃん

私も同じです〜😭
一人目一回でできたから二人目もできると思ってたらすぐできないです😵4.5.6月くらいの生まれが良いけど無理かな〜😩

• みなみ

みなみ

わたしも保育園入れる都合で9月まで生まれで授かりたいので、やたら焦っちゃいます💦

• 9月2日
  • まあちゃん

まあちゃん

私も育休の関係で焦ってしまいます😭お互い頑張りましょうー!!

• 9月2日
  • みなみ

みなみ

ストレス溜めないようにして頑張りましょうね!!

• 9月2日
トモヨ

タイミング良くても妊娠確率は20%なので、ホントに妊娠は奇跡ですよネ(><)

普段あまり遅れない方ですか(・・?)
生理は14日±2日で来るので、それぐらいの誤差はよくありました(笑)

• みなみ

みなみ

タイミング良くても20%なんですね!妊娠できる方がすごいんですね~

普段多少早まることはあっても遅れることはあまりないので、誤差の範囲と思いながら1日でも期待しちゃいました💦

• 9月2日

同じくです!今日が生理予定日です。昨日フライングしたけど陰性で、もうダメだろうなと思ってます😅
ママリで「フライング」「陰性から陽性」などで検索しまくってます。
期待しない!まだ赤ちゃんきたら困るし!と思ったら赤ちゃん来てくれるかなと思って思い込んだりしてるんですが、やっぱりきて欲しいんですw

• みなみ

みなみ

その気持ちめっちゃ分かります!
    わたしも生理予定日にいつもはないおりものの変化あって、ママリで検索しまくりました😂出来てない、まだ授かってないって思うようにしたりもしました~😂

みなさん一緒ですねー!
    お互い頑張りましょうね!!

• 9月2日
ま

私も早く2人目ほしいです😭