コメント
ままり
後期は2人とも一気には食べれなかったので、分食にしてましたよ!
小さめのおにぎり作っておいて、ちょこちょこつまんでました🙌✨
タンパク質もなるべく取るようにツナやしらす混ぜたり…
あと、卵焼きとかも作っておいたりしてました✨
2人目は後期でも体重増えなかったので、それをいいことにアイスやケーキなど食べたいもの食べてました🤣
ままり
後期は2人とも一気には食べれなかったので、分食にしてましたよ!
小さめのおにぎり作っておいて、ちょこちょこつまんでました🙌✨
タンパク質もなるべく取るようにツナやしらす混ぜたり…
あと、卵焼きとかも作っておいたりしてました✨
2人目は後期でも体重増えなかったので、それをいいことにアイスやケーキなど食べたいもの食べてました🤣
「妊娠後期」に関する質問
食生活が終わってます🥺 妊娠後期になりますが、マックが美味しすぎて週2くらいで食べてしまいます。 在宅勤務が多いので、昼はマックを食べて、小腹が空いたらマーガリンを塗ったトーストやチョコレート、アイス、カフェ…
春休みきついです😭😭 3月14に卒園式があり、それからずっと新一年と年少をほぼワンオペでみてます。夫は単身赴任中です😱 今週ずっと雨で外にも連れて行けない、家にいればゲームしてるか喧嘩してるかでイライラ…(粘土や…
妊娠後期に入ると眠りが浅くなるのってあるあるでしょうか💦胎動が激しすぎて眠れないのもあるのですが、眠いなと思って布団に入っても足がムズムズしてちょうどいい寝姿勢を探してるうちに2時間ぐらい経っていたりします……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
オニギリにツヤやシラス確かに😊タンパク質は出来るだけ取ったほうが良いですよね💦