妊娠・出産 妊娠したらワキガになります(・・;)1人目はおそらく、妊娠後期くらいから… 妊娠したらワキガになります(・・;) 1人目はおそらく、妊娠後期くらいからワキガ発症しました! 出産して治ったのですが 2人目妊娠中(10週)で かなりかなりかなり薄くたまにワキガを感じるような感じないような気がします😂 それが気のせいじゃないなら、1人目より相当早くてワキガ発症期間長くなるやろ!と焦ってます😂 妊娠してワキガ発症する方、どれくらいの時期から発症してましたか? 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠10週目 妊娠中 2人目妊娠 出産 妊娠した ママリ(妊娠10週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は元々うっすらワキガ(旦那にもわからないと言われますが対策しないと脇を臭うと臭う事がある)で、妊娠中ひどくなります。 後期から特にきになりましたね💦 産後の入院中が1番ピークでした 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント