お仕事 あーどうしよう。上の子のうんど、急遽平日。そしてパート先の同じチー… あーどうしよう。上の子のうんど、急遽平日。 そしてパート先の同じチームで働く同じパートの先輩も同じ日に希望休。 私子供の行事や検診で何日か希望休今年出してて、その人は今年はまだとってないです。 私はまだ一年目。 あーなんでその日なの… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 行事 パート 検診 上の子 mararugoro(7歳, 10歳) コメント ママリ 運動会ですか? 気まずいですね😖 その先輩に休ませてって言うのも図々しいかんじですし。 でも、大切なイベントは行きたいですよね。 上の人に相談は出来ないですか? 9月2日 mararugoro ありがとうございます、運動会です💧 その先輩も10月からお休み割ともらうかもと言っていたので、私もかなり迷惑かけてるし、なかなか😭 でも今年の数少ない行事での運動会…。 9月2日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
ありがとうございます、運動会です💧
その先輩も10月からお休み割ともらうかもと言っていたので、私もかなり迷惑かけてるし、なかなか😭
でも今年の数少ない行事での運動会…。