妊娠・出産 出産後、生理再開する前の前兆は何かありましたか?最近ドロっとした黄色… 出産後、生理再開する前の前兆は何かありましたか?? 最近ドロっとした黄色いオリモノが出てきたのでそろそろ来るのかとドキドキしてるのですがw 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 生理再開 出産後 ままり(9歳) コメント ゆん 前兆は特になく、産後5ヶ月の時に再開しました>_< 完母なので1年くらい生理こなければいいなーと思ってたのにがっかり(笑) 7月8日 ままり コメントありがとうございます! 前兆特になかったんですね(>_<) 私も1年ぐらい来なかったらいいのにーとか思ってます(笑) でもそのうち来そうですね😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
前兆特になかったんですね(>_<)
私も1年ぐらい来なかったらいいのにーとか思ってます(笑)
でもそのうち来そうですね😂