コメント
ままり
生理前はイライラしちゃいますよね。
今は妊娠してるからありませんが、急に不安になって消えてしまいたいと思うことありますよ。
子どもがいるのにそんなふうに思うんだね。子どもがかわいそうって旦那に何度も言われて呆れられます(^_^;)
コントロールできないし、なんでそう思うのかが分からないから辛いですよね。
私シャーペンとかでバレないような太ももをガリガリしたりして傷作ったりしちゃいますよ。笑
ゆりゆりぶー
わかります!私はずっと情緒不安定です。常にイライラするし、死にたいと思うこともほんとにあります!でも泣くと結構スッキリして眠気がやってきます!思いっきり1人で泣けませんか?目が腫れるまで泣いてください😭私も今から泣こうかな😥
-
らくのはは
わたしはイライラだけで衝動買いや焼け酒したいけどそこは我慢してます…>_<…
- 7月9日
まりん
生理前、かなりイライラ状態になります。
イライラしてる自分に気がつき、生理がくるなと気づきます。
死にたいとは、思わないですが、、他にも悩み事があるのでは?
病院で、相談するのが1番かもしれません。1人悩むのは苦しいです。
らくのはは
ありがとうございます。
妊娠中はなくて当たり前だったから余計辛いですね
ままり
最近は旦那に夜の相手してもらえず女としての自信喪失です。
不倫するわけにもいかないし我慢するのもツライし消えたいなーって今もすごく思います。
らくのはは
わたし30週で切迫で入院しちゃって退院する二カ月間SEXできなかったけど、病室内で手で抜いてあげてましたね(-。-;
ミミオンさんのお体心配されてる感じですか?
ままり
仕事で疲れてるから。とか言ってますが1人でしてると思います。今までもそうでした。
最近はお手伝いすら言われないので他でやってるのかなーなんて思ってしまいますね。
らくのはは
仕事で疲れてるからって理由はなんか寂しいですね。
1人でしてくれて羨ましいっておもったり…。