子育て・グッズ 幼稚園に通う娘が不安で心配しています。娘が遊具で怪我をしないか心配です。同じような経験をした方いますか? 来年から幼稚園の娘がいるんですが 不安なことばかり考えちゃいます😹 娘は周りよりなんかどんくさくて すぐ転けたり、落ちたりします。 足腰弱いんかぁ?って思います😭💭 通う幼稚園には遊具も沢山あり ジャングルジムとか見ただけでお尻ソワソワしました😭笑 先生のみてないうちにのぼって落ちたら…とか 階段おりてるときにちょっとお友達にあたって 落ちたら…とか😭😹 すごい心配性で😹💭 同じような方いませんかぁ😹💭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 m(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子も来年から幼稚園予定ですが 危なっかしい子なので 変なところから落ちて怪我しないかな。。なんて思ってます笑 お友達と仲良くできるかなー?なんて笑 9月2日 m ! お子様の二語文話せる…とかの 件でやり取りしてた者です😊 ほんとですよね〜😭 先生見てくれてなかったら😭とか いい友達に出会えたらいいのになぁとかばっかり考えてます😭💭 9月2日 退会ユーザー あ!覚えてます!笑 トイトレ中々進まないですよね😱今日はパンツで過ごさせましたが教えてくれずうんちも色んなところに転がってて大変でした😭😭😭 悩み事は尽きないですよね笑 9月2日 m 😱あららら😭 それは大変でしたね…😭 なかなかうまくいかないですよね〜😥 うんちする〜ってトイレにいくんですけど プス〜っ ってオナラしかでなくて🤣 まだまだそうです💭😹 ほんと尽きないです…(笑) 9月2日 退会ユーザー オナラ🤣可愛いです🤣 幼稚園までオムツが外れるか焦ってます😭 9月2日 m 毎日毎日焦っちゃいますよね〜😫 私自身も弟も 幼稚園行ってる間はパンツだったみたいですが 夜はオムツしてたみたいです…🤔 まあせめてそうなれば助かるんですけどね〜😥 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
!
お子様の二語文話せる…とかの
件でやり取りしてた者です😊
ほんとですよね〜😭
先生見てくれてなかったら😭とか
いい友達に出会えたらいいのになぁとかばっかり考えてます😭💭
退会ユーザー
あ!覚えてます!笑
トイトレ中々進まないですよね😱今日はパンツで過ごさせましたが教えてくれずうんちも色んなところに転がってて大変でした😭😭😭
悩み事は尽きないですよね笑
m
😱あららら😭
それは大変でしたね…😭
なかなかうまくいかないですよね〜😥
うんちする〜ってトイレにいくんですけど
プス〜っ ってオナラしかでなくて🤣
まだまだそうです💭😹
ほんと尽きないです…(笑)
退会ユーザー
オナラ🤣可愛いです🤣
幼稚園までオムツが外れるか焦ってます😭