住まい 先日、メゾネットタイプの新築賃貸に引っ越してきました。クローゼット… 先日、メゾネットタイプの新築賃貸に引っ越してきました。 クローゼットの中の床下収納のような場所を開けたら、配管が見れるようになっていました。内覧のときに床下収納だと聞いた覚えがあるのですが、、、、旦那的には床下収納の容器?の入れ忘れじゃないよね?と言ってましたがそんなことありますかね😂管理会社に確認する予定ですが、、、、開けたら配管って今まで3箇所賃貸に住みましたが初めてです。詳しい方教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 収納 会社 引っ越し 新築 めるちゃん✡(7歳) コメント 退会ユーザー 確かに床下収納のケース?みたいなものを外すと配管が見えるので、入れ忘れの可能性も有り得ます💦 9月2日 めるちゃん✡ 設備一覧確認したら床下収納ではなくほんとに配管を見るための場所みたいです😓 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
設備一覧確認したら床下収納ではなくほんとに配管を見るための場所みたいです😓