産婦人科・小児科 この写真のようになってしまったのですが行くのは皮膚科で大丈夫でしょ… この写真のようになってしまったのですが 行くのは皮膚科で大丈夫でしょうか? それとも小児科の方がいいですかね? 明日朝イチで行きたいので回答よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 小児科 夫 写真 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありす 挟んじゃったのかな? 私なら小児科で診てもらうかな🤔 9月1日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ 髪の毛?か布団が引っかかって しまったみたいですぐ治るかと思ったら悪化してしまいました😭 近くの小児科に行ってみたいと思います! ありがとうございます😭 9月1日 ゆん 皮膚関係はいつも小児皮膚科で診てもらってます👀 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
髪の毛?か布団が引っかかって
しまったみたいですぐ治るかと思ったら悪化してしまいました😭
近くの小児科に行ってみたいと思います!
ありがとうございます😭