コメント
きぃ
妊娠中は、ワイヤーブラは使ってないけど普通のパンツでした😊
と言っても、ユニクロのシームレスパンツですが。
よく伸びで気持ちいいです😅
こころ
普通のワイヤーブラに普通のパンツはいてます☺️
着る洋服によっては、UNIQLOのブラトップも着ます✨
パンツはマタニティのはいてたんですが、内側の縫い目?がお腹に当たって痒くなってしまって😭
そこから妊娠線とかなるの怖くて、普通のパンツに戻しました😅
きぃ
妊娠中は、ワイヤーブラは使ってないけど普通のパンツでした😊
と言っても、ユニクロのシームレスパンツですが。
よく伸びで気持ちいいです😅
こころ
普通のワイヤーブラに普通のパンツはいてます☺️
着る洋服によっては、UNIQLOのブラトップも着ます✨
パンツはマタニティのはいてたんですが、内側の縫い目?がお腹に当たって痒くなってしまって😭
そこから妊娠線とかなるの怖くて、普通のパンツに戻しました😅
「妊婦」に関する質問
スレッズ見てて知ったんですが明日というか今日の夜?満月なんですね🌕 陣痛待ち妊婦ですが急にソワソワしてきました🤣🤣 恥骨痛、腰痛に限界を感じてるので早くきてほしー🥹! 怖いけど🫠 長男出産時にベテラン助産師おばさ…
9w2d妊婦です。 先週の金曜日に出血があり病院に行ったところ切迫流産と診断されました。 今は自宅安静で今週いっぱいお仕事もお休みをいただきました。 2時間前くらいからお腹の張りなのかチクチクお腹が痛みます。 病…
【妊娠中にコロナに罹った方😭その後赤ちゃんの発達に問題は無かったですが?神経発達のリスクが高まるという調査が結果あると知って不安に思っています、、】 閲覧ありがとうございます。 妊娠4週、検査薬が陽性になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
やっぱりワイヤーだときつくなりますかね、、息子の時ノンワイヤーで支えきれなくて変な感じになったので迷ってます😂😂
やっぱりパンツは伸びるやつがいいですね🙆♀️
きぃ
あ、すみません!!思い出したけど1人目の時私ワイヤーブラ使ってました!
妊娠前のをそのまま産まれるまで。
お腹以外はそんなに太らなくて、胸も小さめなので全くきつくなりませんでした😅
み
ワイヤーブラでいってみます🌟🤣
多分授乳時は無理ですけど
それまでなら行けそうですよね🤣笑