妊娠・出産 なんの出血かわからない37w妊婦です😂内診の出血が3日続くことはあります… なんの出血かわからない37w妊婦です😂 内診の出血が3日続くことはありますか… そしておしるしだとしたら陣痛までどのくらいですか… 20日の午後内診があり、その夜出血のあと前駆陣痛あり その後今まで伸びるおりものに血が混じります… 色は鮮血、ピンク、茶色で様々です…😂 1人目の時はおしるしから2日後に陣痛きました😓 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 内診 妊婦 茶色 鮮血 あーちゃん(妊娠37週目, 1歳5ヶ月) コメント すだ 内診後、血が混じったおしるしが出て、前駆陣痛→本陣通→その日に出産でした! 血が混じったおしるしから、5・6時間ぐらいで本陣通きました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント