コメント

えび
夜泣き、しない子は全くしませんよ!
うちも長女がめちゃくちゃ手のかかる子だったので、二人目は派手な夜泣きは一切無く、感動してます😂
あとは脅しじゃないんですが、知り合いに1歳半過ぎてから今更夜泣きが始まった子もいます😱笑
えび
夜泣き、しない子は全くしませんよ!
うちも長女がめちゃくちゃ手のかかる子だったので、二人目は派手な夜泣きは一切無く、感動してます😂
あとは脅しじゃないんですが、知り合いに1歳半過ぎてから今更夜泣きが始まった子もいます😱笑
「夜泣き」に関する質問
夕寝しなくなりました 抱っこすると眠そうに目を擦ったりあくびをするのに、寝る気がありません、、、 それで影響がなければいいのですが、昼寝から就寝までの時間が長すぎるからなのか夜はいつもセルフねんねなのにギャ…
実母との冷戦について 実母と冷戦状態になり、2ヶ月近くになります。 そろそろ私が耐えられなくなってきました。 どのようにすれば良いのかご意見をください。 元々、実母とは比較的関係良好でした。 が、訳あって今年…
皆さん2人目問題ってどうしてますか🥲? もうすぐ2歳になる子がいます。 生後間もない頃から夜泣き・人見知り・場所見知りがひどく、今はだいぶ落ち着きましたがかなり敏感で怖いものが多いです。 特に私への依存がひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじまら
コメントありがとうございます!!
全くしない子もいるんですね!安心しました🥺✨
1歳半過ぎてからだと赤ちゃんより声も大きいし力もあるしかなり大変なことになりそうですね😭