ベビーカーが調子悪くて悩んでいます。新しいベビーカーを買うか迷っています。二人目も欲しいけど、まだ先かな…。皆さんはどうしますか?
ベビーカーが最近調子悪くてタイヤがキーキーいったり曲がりにくくなっててストレスです。
わたしは車が運転できないので基本移動はベビーカーです。
でも2歳過ぎにベビーカー買うのもな〜と悩んでしまいます。わたしが欲しいと目付けてるベビーカーは大体2万くらいです。
セカンドベビーカー使ってるので新しく買ったら3台目だし、二人目も欲しいとは思っていますが今のところまだ、、という感じです。
みなさんならどうしますか?まだまだベビーカー使いますよね…
- りーまま(6歳)
コメント
ままり
タイヤ付近の材質が分からないので申し訳ないんですが、CRCとかシリコーンスプレーとかは試してみましたか??
ri.
はじめまして。
バギーとかはどうでしょうか
一歳半ですが、この前ジープのスポーツリミテッド購入しました♡
とってもスイスイでお気に入りです。
コンパクトになるので、次のが生まれるまで置いてても邪魔にならないのでバギーおすすめです。
もしくは、スマイビーコンパクトベビーカーが可愛くて安くて良さそうでした!
まだ3歳くらいまで使うと思います、今はコロナの時期でショッピングモールのベビーカー使いたくないですしね◯
少しでもママさんが楽になるならサードベビーカーも必要ですよね!
りーまま
前にスプレー何回かしたんですけどあまり良くなった感じがしなくて切らしてからずっとしてなくて😵もう一度買って試してみます、、