※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
ココロ・悩み

ダイエットに効果的な方法を教えてください。インスタやYouTubeで情報が多すぎて迷っています。効果のあった方法を教えてください。

ダイエットのやり方がわかりません

ダイエットに効くこと教えてください
インスタとかでもいいです

どの方のがいいのかありすぎてわからずにいます
YouTubeとかでもいいです

効果があった方の教えてください

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

YouTubeで脂肪燃焼、有酸素運動って検索すると
沢山出てきますよ!

私は出てきた順番に
やってました笑

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

名前はわかりませんが
    韓国人のやつと
    髪の長いお姉さんがやってるやつです!

• 9月2日
ゆみ

ゆりやんレトリィバァときんにくんのダイエットの対談がYou Tubeで見れますよ😌
ダイエットについて間違った概念を持ってやると危険だし続かないのでまず正しいダイエットについての話を聞くのが大事だと思います😌

二人の対談は本当にわかりやすいですよ! 30分でちょい長いけどダイエットについて大事なことをしっかり対談してます!

はじめてのママリ🔰

どのような体型かわからないので、なんとも言えませんがわたしは昔に比べて痩せて友達に、今やからゆうけど昔1番デブやった!って言われるぐらい太ってたんですが。笑

ご飯はお腹いっぱいになって苦しくなるまで食べない、毎日できるだけでいいから腹筋する、お菓子ジュースやめるってゆうのを意識してました!
あまり運動続かないので😅
お肉も白ごはんも食べすぎないように食べてました!