コメント

みーたん
子ども同士なら、アクアビーズやアイロンビーズで手作りのキーホルダーとかですかね🌼チェーンボールを付けて。
うちの娘は凄く喜んで、すぐに幼稚園バッグに付けていましたよ♪
親が介入する場合は、ヘアピンやヘアゴム等の可愛らしいヘアアクセサリーが喜ばれると思います!
幼稚園のバザーでも、女の子に一番人気はヘアアクセサリー系でした🎀
あと、お手紙も添えてあると喜んでお返事書いていました😊
みーたん
子ども同士なら、アクアビーズやアイロンビーズで手作りのキーホルダーとかですかね🌼チェーンボールを付けて。
うちの娘は凄く喜んで、すぐに幼稚園バッグに付けていましたよ♪
親が介入する場合は、ヘアピンやヘアゴム等の可愛らしいヘアアクセサリーが喜ばれると思います!
幼稚園のバザーでも、女の子に一番人気はヘアアクセサリー系でした🎀
あと、お手紙も添えてあると喜んでお返事書いていました😊
「友達」に関する質問
共通の友達の前で旦那にボロクソにキレられました。 いつもは私の顔を立ててくれるのに、お酒に呑まれて日頃溜まっていた不満が出てきたようでズタボロに顔を潰されました。 しかも男性陣は私に気を遣って「俺らは○○(旦…
新小1です。 登校時に子供について行ってる親がついに1人もいなくなりました。 息子はいまだに毎日付いてきてと言ってきます。 会えば一緒に行く友達がいるのですが、それでも私についてきてほしいようです。 息子だけ自…
1年生になった娘が、学校に行きたくないと泣きます。 元々繊細なタイプで、これまでも色んなことがありました。 でも1年生になって頑張っているなーと思った矢先、やはり膀胱炎になってしまいました💦 保育園のときも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨❤️
身につける系喜ぶの女子って感じしますね😍🌈ありがとうございます!
とても参考になりました!!