コメント

みーたん
子ども同士なら、アクアビーズやアイロンビーズで手作りのキーホルダーとかですかね🌼チェーンボールを付けて。
うちの娘は凄く喜んで、すぐに幼稚園バッグに付けていましたよ♪
親が介入する場合は、ヘアピンやヘアゴム等の可愛らしいヘアアクセサリーが喜ばれると思います!
幼稚園のバザーでも、女の子に一番人気はヘアアクセサリー系でした🎀
あと、お手紙も添えてあると喜んでお返事書いていました😊
みーたん
子ども同士なら、アクアビーズやアイロンビーズで手作りのキーホルダーとかですかね🌼チェーンボールを付けて。
うちの娘は凄く喜んで、すぐに幼稚園バッグに付けていましたよ♪
親が介入する場合は、ヘアピンやヘアゴム等の可愛らしいヘアアクセサリーが喜ばれると思います!
幼稚園のバザーでも、女の子に一番人気はヘアアクセサリー系でした🎀
あと、お手紙も添えてあると喜んでお返事書いていました😊
「5歳」に関する質問
性格なのか、育て方なのか、 3番目がすごく育てやすい! 例えば、コップの水をこぼしてしまったときに 長男7歳 こぼしちゃった💦どうしよう💦 どうしていいか分からず、 あたふたするだけ。 長女6歳 ママー!こぼした〜…
縦割り保育について 今日園見学したこども園が3-5歳児縦割り保育でした。 今まで見学行ったところは全て縦割りじゃなく 住んでいる地域の中では唯一の縦割り保育実施施設みたいです。 子供達の自主性を鍛えるために何し…
7歳と5歳の七五三ですが、 出張撮影をお願いしています。 撮影→ご祈祷 ご祈祷→撮影 どちらの順番の方がいいと思いますか?🧐 ちなみに撮影が13時から1時間くらいです🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😊✨❤️
身につける系喜ぶの女子って感じしますね😍🌈ありがとうございます!
とても参考になりました!!