家族・旦那 人見知りなのか、大人しいだけなのか。えっ、?友達じゃないの?なんか他… 人見知りなのか、大人しいだけなのか。 街のイベントで、旦那の小、中学校の同級生がいたらしく、少し話して帰る時なんか敬語で「ありがとうございました」なんて言ってて🤢 えっ、?友達じゃないの? なんか他人行儀🤢 旦那の行動が理解できない…🤢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 イベント 学校 友達 人見知り はじめてのママリ コメント ままり 同級生なだけで、友達なんですかね? 私もSNSだけで繋がっている同級生は誕生日に「おめでとうございます。」っていつも連絡くれるんですが、 友達って感じでは無いので敬語でやり取りしています。 1時間前 はじめてのママリ 友達って言っても、今でも連絡取り合ってって感じの間柄じゃないと思います。 そんな感じなんですかね… 1時間前 ままり そうだと思いますよ😊 特に親しいとかじゃないのでは無いかなと…思いますが😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
友達って言っても、今でも連絡取り合ってって感じの間柄じゃないと思います。
そんな感じなんですかね…
ままり
そうだと思いますよ😊
特に親しいとかじゃないのでは無いかなと…思いますが😊