※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

余ってる洗濯洗剤はどんな使い道がありますか?😅大人用の液体洗濯洗剤と…

余ってる洗濯洗剤はどんな使い道がありますか?😅

大人用の液体洗濯洗剤と、子供用に買った洗剤が大量に余ってます!余ってるものは子供の肌に合わず、今後使う予定がありません😂
売るにも重いので送料のほうが高く付きそうだな、、、と思ってます。でも邪魔で邪魔で😭皆さんならどうしますか?

コメント

夏色☆

使い道ではないですが、知り合いに譲るくらいしか無いですかね🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    やはりそれが一番無難ですかね😅
    社会情勢的に友人などに会えずしまい込まれてます、、、(笑)

• 9月1日
さらい

大人だけの洗濯物につかうとか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

使えればよかったのですが、洗濯槽に残ってしまうみたいで、大人にも使えず、、、😭買い込んだのがいけなかったです😭

• 9月1日
ママ

沢山減らすのには時間かかるかもしれませんが、部分的な洗濯に使います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

部分洗なら確かに使えそうです!!開けてるやつもあるので試してみます😂

• 9月2日

嫌でなければジモティーで譲るか売るのはいかがでしょうか(><)
実家が近ければ使ってもらうとか...しか思いつきません( ; _ ; )すみません( ; _ ; )

• はじめてのままり

はじめてのままり

ジモティー使ったことないのですが、見てみます!引き取って頂けるだけ、収納が空いて助かるので、、、(笑)

• 9月2日