はじめてのママリ🔰
必要です!
手洗いしたりおトイレ行ったりする場合を考えて、上靴履いてるほうが衛生的ですよ^_^
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私が行った説明会は2カ所共に上靴なりスリッパなりが必要でした🙂
ママ
持っていったほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
必要です!
手洗いしたりおトイレ行ったりする場合を考えて、上靴履いてるほうが衛生的ですよ^_^
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私が行った説明会は2カ所共に上靴なりスリッパなりが必要でした🙂
ママ
持っていったほうが良いと思います!
「入園」に関する質問
保育園落ちて延長してたのですが 1月から入れそうだと電話がありました。 確定した場合なんですが、、慣らし保育期間は育休として延長できるんでしょうか?社内規定によりますか? 市は、1月1日付けで入園の場合は就労証…
幼稚園について教えてください。 幼稚園は4月入園とは限らないんですか?3歳になった翌月から入れる幼稚園もあると聞くのですが、幼稚園によって異なりますか? その場合、3歳になった翌月に入らないとそれ以降は入れない…
令和7年度 満3歳児クラス募集についての質問です! 令和4年4月2日〜令和5年2月28日 30名 定員超過の場合は入園月が早い方から選ぶみたいです。 この場合、入園月が早いのは何年何月のお子様でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント