※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

1歳の息子がいるのですが、リゾナーレ八ヶ岳、熱海、那須についての良い点や悪い点を教えていただけますか。

もう少し世間が落ち着いたらの話です。
1歳になったばかりの息子がいるのですが、リゾナーレ八ヶ岳、リゾナーレ熱海、リゾナーレ那須で悩んでいます。
行ったことある方、良かった点、悪かった点教えていただきたいです!

コメント

るるな

那須は行ったことないのでわかりませんが、私はまた八ヶ岳行きたいです(^^)
八ヶ岳は波のあるプールが楽しかったですし、街並みも素敵でした😃空気も澄んでて気持ちよかったです😊
熱海もプールはありますが普通の室内プールってかんじです。小さなこども向けの遊び場はこどもたち楽しんでました(^^)
食事はどちらも美味しいです🤗

• ★

お返事ありがとうございます!
    波のプールいいですよね😍
    八ヶ岳の波のプールとピーマン通りも魅力的ですし、熱海の子供向けの遊び場と砂浜カフェ?も魅力的で選べなくて🤣笑
    八ヶ岳に熱海のようなキッズスペースがあって、熱海のプールがもっと八ヶ岳のように充実してたらとか考えちゃってました🤣💦笑

• 9月1日
  • るるな

るるな

八ヶ岳と熱海のいいとこ取りしたい気持ちわかります🤣
    八ヶ岳のプールエリアがこども向けに新しくなってからはまだ行ってないので行きたいです(^^)秋に行ったらハロウィン🎃してましたよ!
    熱海の砂浜カフェはとってもオシャレでした〜✨が、うちはこどもたちがはしゃいで他のお客様の迷惑になりそうだったからそそくさと退室しました😭
    悩ましいですよね!わかります!

• 9月1日
  • ★

季節ごとのイベントもたくさんやってますよね😍
    クリスマスの時季だとちょっと寒いですけど、秋だったらちょうどいいですね🎃
    確かに砂浜カフェは小さい子向けではないですよね😂💦
    うちの子はやんちゃで好奇心旺盛なので、砂に触りたがって大変な事になると思います😱笑
    実際に行った方からお話聞けてとても参考になりました😊
    ご丁寧にありがとうございました✨

• 9月2日
えび

八ヶ岳、冬に行きました☺️
息子が1歳半前です。
プールが凄く楽しそうでした🌟

バス10分くらい?のスキー場で雪遊びも出来たし良かったのですが、1月末でとにかく寒かったです。
ピーマン通りのレジデンスルーム?にしたのですがまさかの玄関が3階で😩
エコだとかなんとかでペットボトルじゃなくてピッチャーになっていたので、お水をくみに行くのもめんどくさい、寒い…レストランや大浴場に行くにも寒い…遠い…。
レジデンスのほうが雰囲気はいいけど、子連れだとホテル棟のほうが楽だと思います。ごはんは食べられるものも多く良かったです☺️
次は熱海に行ってみたいな〜と思っています♩

• ★

お返事ありがとうございます😊
    うちの子もプールが好きなので楽しんでくれると思います✨
    確かに冬は寒そうですね😭💦
    サイトで見たらレジデンスルームの方が雰囲気良さそうだなーと思いましたが、そのお話を聞くと小さい子がいると不便ですね💦
    子供がいると何でも近い方がいいですよね😭
    ご丁寧にありがとうございました😊
    とても参考になりました✨

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

熱海と八ヶ岳に行きました^_^
熱海は室内の遊び施設などが全体的に小さい子向けだなぁーと思うので、1歳で行っておいてよかったです。
うちは今後はもう行かないと思います。
外のアスレチック施設も、小学生以上が対象な感じだったので。
なので1歳で行くなら熱海オススメです!
ある程度大きくなってくるとやっぱり八ヶ岳のプールがオススメです。
それだけでも行く価値あるくらい、子供たちは喜びます!
あの規模で、小さい子も入れて館内も衛生的できれいなプールってなかなか無いので、、^_^

• ★

お返事ありがとうございます!
    両方行かれた事あるんですね✨
    じゃあ熱海は1歳のうちに行っておいた方がいいですね🤣笑
    八ヶ岳のプールもとても魅力的です✨
    波のプールに入ってみたいです😊
    ご丁寧にありがとうございました😊
    とても参考になりました😌

• 9月2日