妊娠・出産 妊娠中で頭痛が続くので、産婦人科で飲める頭痛薬を相談したいが、検診も受けられない。産婦人科に行ってもいいでしょうか? おそらく今4週目くらいなのですが、ここ最近頭が軽く痛い日が続いています。もともと偏頭痛持ちなので、妊娠中でも飲める頭痛薬をもらいに行こうと思うのですが、まだ検診もできないのに産婦人科行ってもいいですかね?💦 検査もしてもらえたらと思ってるんですが😩 あまり行ったことないので、どうしたらいいかわからなくて💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠中 検診 初めてのままり🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ジェシー 早ければ4週でも妊娠してるかどうかはわかると思います。 わたしも偏頭痛持ちでしたが、妊娠初期はやはり薬は飲まない方が良いと言われ、ガマンしました😅 9月1日 退会ユーザー 4w4dで初診に行って胎嚢確認出来ました😳 なので行ってみてもいいかと!もちろん見えない可能性も全然ありますが! 9月1日 初めてのままり🔰 ガマンされてたんですね💦 一応市販の検査薬では陽性が出てるので私も今のところ我慢です😩 ありがとうございます😊 9月1日 初めてのままり🔰 確認できたんですね!! 生理予定日5日前から薄ら陽性反応でてたので、少しでも確認できたら嬉しいです😊 回答ありがとうございます😊! 9月1日 退会ユーザー すいませんコメントに書いてたの今気づきました!😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
4w4dで初診に行って胎嚢確認出来ました😳
なので行ってみてもいいかと!もちろん見えない可能性も全然ありますが!
初めてのままり🔰
ガマンされてたんですね💦
一応市販の検査薬では陽性が出てるので私も今のところ我慢です😩
ありがとうございます😊
初めてのままり🔰
確認できたんですね!!
生理予定日5日前から薄ら陽性反応でてたので、少しでも確認できたら嬉しいです😊
回答ありがとうございます😊!
退会ユーザー
すいませんコメントに書いてたの今気づきました!😣