にゃんころ
ならないと思います!
お母様が、姓を変えるのであれば、その再婚相手の戸籍に入ると思いますよ!

かんかんママ
養子縁組をしない限り、戸籍上の父親にはなりません😅
たしか、続柄は母の夫になりますよ😊

そよみー
ありがとうございます!
どっちでもいいけどちょっと疑問だったので🤣🤣‼️(笑)
私はもう家を出てるし関係ないから父親?とは違うよなー...と思ってたのでスッキリしました!
にゃんころ
ならないと思います!
お母様が、姓を変えるのであれば、その再婚相手の戸籍に入ると思いますよ!
かんかんママ
養子縁組をしない限り、戸籍上の父親にはなりません😅
たしか、続柄は母の夫になりますよ😊
そよみー
ありがとうございます!
どっちでもいいけどちょっと疑問だったので🤣🤣‼️(笑)
私はもう家を出てるし関係ないから父親?とは違うよなー...と思ってたのでスッキリしました!
「父親」に関する質問
父親の産後うつって何?産んでないくせになんで産後? 旦那が産後うつかもと言ってるけど、 食欲もめちゃくちゃあるし夜泣き対応もしないからぐっすり寝てるし好きなテレビ見て笑ってるしどこが? 好きなラーメン1人で食…
お宮参り&お食い初めの親の服装について 写真のワンピースだとラフ過ぎると思いますか? 靴はオフオワイト系のバレエシューズもしくは少しヒールありのパンプス予定です。 父親はカッター&スラックス(ネクタイなし)予…
旦那の地元へ引越しするか、このまま今住んでる地域に住み続けるかで旦那と話するんですが話してもお互い折れないので何も決まりません。 皆さんはどう思いますか? 今は静岡県住み。旦那の地元は宮崎県です。 旦那は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント