※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

YouTubeのベイビーバースの低評価の理由について相談があります。うちの子は楽しそうに視聴しているのに不思議だそうです。

YouTubeのベイビーバース?ベイビーバス?って何であんなに低評価あるんでしょう🙄??

うちの子はお気に入りで流してたら楽しそうにしてるんですけど、、、

コメント

ゆ

うちの子も大好きでした!
たぶん子供が勝手に操作して低評価押しちゃうんだと思います😂
うちも息子が勝手に操作するので訳の分からないチャンネルめっちゃ登録されてます😂

ママリ

通ってる小児科もいつも流れてますw

うちの子はベイビーバスではなくスーパーシンプル見てるんですが、よく画面触って右手がよく当ってしまって低評価押しまくってます(笑)
あとから気づいて外したり外さなかったりです。
他のチャンネルもまぁまぁそういうことあるのでたぶんお子さんが間違って押してるのかなと思います
iPadとか大画面ならなおさら右利きの子なら低評価押しやすそうです。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

高評価もあるし、登録者数も多いですし
子どもが見るものなので
子どもの誤タップじゃないですかね?🤔

うちの子も大好きで
ドーナツ 恐竜 金魚のやつ
見せるんですが
最初のベイビーバースの所で
瞬速で振り向きます🤣

私も同じ事が気になって以前ここで同じ質問しました🤣🤣🤣
その時あった回答は、こどもの誤クリックか替え歌が多いからとありました😂

ちー

うちの子もベイビーバス大好きで毎日欠かさずみてます。毎日「ベイバスみたいのー!」とグズる日々です。そのくらい気に入っています。最近広告をとばす術を覚えたのですが、操作を誤ることが多く、この前低評価を押していました😂

y u u  𓂃 𓈒𓏸

うちの子も好きです🙌
何でですかね?絵も可愛いのに😂

りえ

ベイビーバス可愛いですよね✨一緒に見ている私も癒されてます♪

おそらくあの数の低評価は子供がスマホを操作しているからでしょうね、押ささっただけだと思います〜😅

有名じゃないんだけど、るーなチャンネルもオススメ!絵が可愛いしトイトレ動画も良いし、子供が喜ぶ知育です♪