コメント
cana
OHSSじゃないですかね?
過剰に刺激され過ぎたんだと思います。不妊治療あるあるです😊
生理が来てうまく排卵できたり、萎んだりすれば、おさまると思いますが、次の診察はいつでしょうか?その時に医師に相談するか、結構痛ければ、早めに電話で聞いてみるのもいいと思います😫
cana
OHSSじゃないですかね?
過剰に刺激され過ぎたんだと思います。不妊治療あるあるです😊
生理が来てうまく排卵できたり、萎んだりすれば、おさまると思いますが、次の診察はいつでしょうか?その時に医師に相談するか、結構痛ければ、早めに電話で聞いてみるのもいいと思います😫
「病院」に関する質問
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
病院に電話でも聞いてみました。右側にたくさんできてるから、痛くなることもあると言ってたのですが、今痛いのは自分の左足側です。
先生の診察の時って向かい合ってますけど、右は私の左になると思いますか?
cana
右側と言われたら、ママさんの右側になるはずです💦
先生が間違っていなければ💦
診察の後に急に左側も大きくなっちゃったとかですかねぇ??
私は炎症までにはならなかったですが、4〜5日様子見てって言われたような気がします。我慢できれば腫れてから4、5日様子を見る。それでも腫れていたり、我慢できなければ診察してもらった方がいいかなと思いました。