お仕事 保育園で保育補助のパートをしています。日々の仕事も大変ですが、私は… 保育園で保育補助のパートをしています。 日々の仕事も大変ですが、私は毎月の保育記録が苦手で困っています。。 エピソードで書かなくてはいけないのですが、全然書けません。ちなみに0歳担当です。 どなたかアドバイスください!!真剣に困っています… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 保育園 パート 0歳 ケラケラ女 コメント 退会ユーザー 私も保育士ですが もう慣れですよね😂😂😂 書き方の本など売ってますよ✿︎ 9月1日 ケラケラ女 回答ありがとうございました。 慣れですか… 毎月のそれが原因で、辞めようかと考えています。 9月2日 孔雀🦚 パートでも書かされるんですね😭😭 保育記録って児童票ですか?👀 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケラケラ女
回答ありがとうございました。
慣れですか…
毎月のそれが原因で、辞めようかと考えています。