コメント

たま
はちさん、こんばんは🌃🌙*゚
例えばですが、何か かたいものや やわらかいものを 間違って飲んで…とかは、大丈夫ですか?
今は泣くのがおさまってたら 良いのですが。
ウチは長女が 1才の頃、おそらく長女が自分で鼻の穴深くに スポンジを突っ込んでて、驚いて取ろうとしたけどダメで 病院で取った事があります。
そして 何故か次女も同じ事をして病院で取ってもらいました。
泣くのが続く時は こんな場合もある、と覚えててくださいね
(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
たま
はちさん、こんばんは🌃🌙*゚
例えばですが、何か かたいものや やわらかいものを 間違って飲んで…とかは、大丈夫ですか?
今は泣くのがおさまってたら 良いのですが。
ウチは長女が 1才の頃、おそらく長女が自分で鼻の穴深くに スポンジを突っ込んでて、驚いて取ろうとしたけどダメで 病院で取った事があります。
そして 何故か次女も同じ事をして病院で取ってもらいました。
泣くのが続く時は こんな場合もある、と覚えててくださいね
(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
「イヤイヤ期」に関する質問
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
トイトレ 子供用便座と踏み台について 現在アンパンマンの踏み台が一体化してるやつを使っています!そして毎回セッティングに手間取ります… 西松屋で売ってる持ち手のないキャラクターの補助便座はトイレとのサイズが…
2歳5ヶ月、少し前から夜ごはんをあまり食べてくれません。 保育園の給食はほぼ完食で、おかわりするときもあるみたいですが家では食べてくれないです😭 好きなものだけは食べますが、そうでもない時は全然です。 偏食にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございました!!
そんなことがあったんですね!
苦しかったですよね…
子どもは本当に何を食べちゃうか…怖いですよね