子育て・グッズ 月1で長男が2日ほど高熱を出します😅わりと機嫌もよく食欲もあり、鼻水、… 月1で長男が2日ほど高熱を出します😅 わりと機嫌もよく食欲もあり、鼻水、咳は出ないので、受診しても疲れや季節の変わり目、体質なのかなーという感じです! 同じような方毎度受診してますか?🤔(コロナ関係なく) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 熱 体質 男 ちょこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 熱だけだったら受診しないです! 解熱剤処方されるくらいですし🤔 9月1日 mini うちの息子も出します😭疲れで熱が出る体質なのかな?と思っています。すぐ下がるので基本受診しないです😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント