※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊活

生理予定日から2日経ちましたが、超初期の妊娠症状が気になります。些細な体験でも構いません。

生理予定日から2日経ちました。まだまだ期待できないことはわかっているのですが、気になってしまって…
このくらいの超初期の妊娠症状ありましたか?些細なことでも個人的なことでも構いません。一人目の時のことを覚えてなくて…

コメント

ちなこ

口内炎→ヘルペス→口内炎が出来ました😅
口内炎なんて何年ぶり…ヘルペスはたまに生理前に出来るくらいだったのでちょっぴり期待してました😊
あとは基礎体温が下がったと思ったら上がったので、生理予定日2日後にフライングしたらうっすら出ました🤗☀️

• めめ

めめ

そうなんですね!!
    あ、生理予定日2日後でも出るんですね!普通の市販のやつですか?

• 9月1日
  • ちなこ

ちなこ

ドゥーテストと、クリアブルーを使いました!
    私はクリアブルーが合ってた(?)ようで、見やすかったです😊☀️

• 9月1日
  • めめ

めめ

なるほど!!情報ありがとうございます😊

• 9月1日
クッキー

生理予定2日前ぐらいに吐き気がありました。あとは火照り、生理予定には生理が来そうな下腹部痛あって、おりものがいつもよりやや多めでした。

• めめ

めめ

なるほど、、
    ちなみにおりものの匂いや色など覚えてらっしゃいますか?

• 9月1日
  • クッキー

クッキー

匂いはいつもとかわらずでした。色はいつもと違い白くなっていて、妊娠したのかなぁ?と感じでした。生理予定日はおりものが増えているせいで、生理になったのかな?って思ってしまうくらいでした。

• 9月1日
  • めめ

めめ

なるほど、詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます!!

• 9月1日
トモヨ

生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)

• めめ

めめ

そうなんですか!!吐き気とかですか?

• 9月1日
  • トモヨ

トモヨ

オエッてえずいてました(-_-;)

• 9月1日
  • めめ

めめ

なるほど!!参考にさせていただきます!

• 9月1日
ママリ

いつもは生理が来ると胸が痛くなくなるのですが、予定日過ぎてもずっと痛かったので怪しいな…。と思った記憶があります😊

• めめ

めめ

痛くなるとは、張る感じですか??

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

張る感じで、押したりすると痛いです!

• 9月1日
  • めめ

めめ

ありがとうございます!参考にさせていただきます。

• 9月1日