コメント
ポテト
息子も口の周りの赤みや少しのポツポツとした湿疹ならそのまま続けてくださいと言われてますよ😄
ポテト
息子も口の周りの赤みや少しのポツポツとした湿疹ならそのまま続けてくださいと言われてますよ😄
「先生」に関する質問
8月で3歳になる男の子です。 保育園の面談で、落ち着きがないことやテンションが上がるとなかなか落ち着けない、癇癪がすごいことを伝えると、 「園に心理士が月1回来るから見てもらうこともできますよ」 「もし希望され…
4月から宇都宮市のゆたか幼稚園に通っています。 今の所、お手帳に先生のお言葉はひとつもありません。 他のママに聞いても、書いてないね💦って言ってました。他の園に通われている人に聞いたら、お手帳はびっしり書いて…
5歳の娘が初めてヤマハの発表会に出るのですが、このドレスで大丈夫でしょうか? 先生からは、ドレスでもいいし、きれいめのワンピースでも大丈夫だけど、普段よりは気合の入る服装でって感じで言われています。 同じク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
そうなんですね☺️
それなら安心です🥺✨
ありがとうございます🙏✨