子育て・グッズ 食物アレルギーの食べさせ方教えてください🥺乳アレルギーですが少しずつ… 食物アレルギーの食べさせ方教えてください🥺 乳アレルギーですが少しずつ食べさせていく方針です。 ヨーグルトなど食べれるのですが口の周りは赤くなります。 先生からは呼吸苦のような咳や明らかな蕁麻疹がなければ、赤み程度は大丈夫、と言われています。 皆さんもそうですか?😅 先生はそう言われるものの、赤みが出ると増やしていいか躊躇しちゃいます😅 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 夫 先生 ヨーグルト 食べさせ方 蕁麻疹 みひろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ポテト 息子も口の周りの赤みや少しのポツポツとした湿疹ならそのまま続けてくださいと言われてますよ😄 9月1日 みひろ そうなんですね☺️ それなら安心です🥺✨ ありがとうございます🙏✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
そうなんですね☺️
それなら安心です🥺✨
ありがとうございます🙏✨