コメント
母娘でキティラー
そんなにまとめて買い物しないなら、松坂屋付近に止めてから行かれたらどうですか?
たくさん駐輪場あったかと思いますので…。
退会ユーザー
センター街でよく買い物します。私も電動自転車で行ってますが、普通に買い物する店前に止めてますよ!そして、その店で買い物終わったらまた自転車で次の店に移動してます◡̈⃝♡
-
ママリ
コメントありがとうございます!
八百屋さんやお肉屋さん、ICHIBAの魚屋さんなどもいかれた事ありますか?
結構駐輪禁止マークが多いですが、買い物の時に止めても大丈夫でしょうか?
警備員さんも多いですよね😅- 9月1日
-
退会ユーザー
その辺だと、近くにドラッグストアあるのわかりますか?2階がジャンカラになっている角のところなんですが。そこに止めておけば大丈夫ですよ🙆♂️
- 9月1日
-
ママリ
今日見てきました!!
たしかにみなさん止めてますね!!!ありがとうございます😭❤️❤️❤️- 9月2日
ママリ
ICIBAというかダイキョーの駐輪場にとめてはいかがですか?
私も南側に住んでますが、いつもダイキョーの駐輪場に停めてます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
ダイキョー行ったことがないので今度そちら側から行ってみます😊❤️
情報ありがとうございます!助かりました😭📝✨- 9月2日
ママリ
コメントありがとうございます!
それが阪急の南側に住んでいるので松坂屋の駐輪場は真逆方面で行かないところなんです😭💦
なかなか南側の商店街側に駐輪場がなくて😅