家事・料理 和光堂 和風だし 入れるタイミングについて写真の和風だしを離乳食用… 和光堂 和風だし 入れるタイミングについて 写真の和風だしを離乳食用に買いました。 いつも離乳食はフリージングしているのですが、これはどのタイミングで入れたらいいのでしょうか? 例えばお粥だったら作る時に入れて冷凍するのか、解凍するときに混ぜて一緒にチンすればいいのかです。 普通の料理はだしを入れて煮るので、作る時ですか?どちらでも良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 離乳食 写真 料理 和光堂 冷凍 解凍 まな(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私は作る時に入れてました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント