雑談・つぶやき 3人分のタオルやナプキン等の洗濯物ヤバイ(ー_ー;)朝回したところで干… 3人分のタオルやナプキン等の洗濯物ヤバイ(ー_ー;)朝回したところで干しきれないから今さっき回したよ。来年からはいつも朝夕と回す感じなのかな😰朝掃除や洗濯ご飯支度して仕事してお迎え行って帰ったらまた洗濯回すのか?やっていけるかな😬?? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 洗濯 ご飯 掃除 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜に洗濯済ませとくと朝楽になりますよ! たくさんあるともーいや!ってなりますよね😭😭 9月1日 まぁこ コメントありがとうございます。 夜だと室内干しですよね? うち、干すスペースがなくて😱でも、夜回して干せる分は回しちゃいます😂そっちのが量が減って自分が楽ですよね😫 9月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
夜だと室内干しですよね?
うち、干すスペースがなくて😱でも、夜回して干せる分は回しちゃいます😂そっちのが量が減って自分が楽ですよね😫