妊娠・出産 妊娠7ヶ月なんですがお腹大きくなってきて、腹帯?お腹サポートベルト?は… 妊娠7ヶ月なんですが お腹大きくなってきて、 腹帯?お腹サポートベルト? はいつからされてますか?? 1人目の時いつからしたのか 忘れてしまって、、(´・д・`) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 腹帯 まみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は5ヶ月からしてます🙋♀️ 5ヶ月くらいから少しずつお腹が大きくなってきていたので、着けていないと張っているような重だるいような感じになってしまうので。 9月1日 まみ そーだったんですね! 私までしてなくて そろそろしようかなと 考えてました! ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そーだったんですね!
私までしてなくて
そろそろしようかなと
考えてました!
ありがとうございます!!