コメント
🍑🍑
病院によって違うと思います!
私の通っているところは心拍確認時から心音は毎回聞かせてくれ、経腹エコーに切り替わってから毎回3D、4Dで見てくれます🙆♀️
エンジェルメモリーというカードも最初にもらえ、そこに全て記録してくれます👶
ただ、市民病院に通っていた時はなかったですし、エコーもガサガサでよく見えませんでした😢
通われている病院に確認するか、HPなどに書いてある場合もあると思います!
りつき
私が通っていた所は検診とは別予約・別料金でした!
🍑🍑
病院によって違うと思います!
私の通っているところは心拍確認時から心音は毎回聞かせてくれ、経腹エコーに切り替わってから毎回3D、4Dで見てくれます🙆♀️
エンジェルメモリーというカードも最初にもらえ、そこに全て記録してくれます👶
ただ、市民病院に通っていた時はなかったですし、エコーもガサガサでよく見えませんでした😢
通われている病院に確認するか、HPなどに書いてある場合もあると思います!
りつき
私が通っていた所は検診とは別予約・別料金でした!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちちゃん
HPを見たんですが出てこなくて
ちちゃん
次の検診で聞いてみます
🍑🍑
せっかくなので可愛い姿を残しておきたいですよね😣💕
大きくなると4Dに全身がきちんとうつらなくなるみたいなので、はやめに対応してもらえるといいですね💦
ちちゃん
7ヶ月ってもぉ全部映らないですよね?😅
🍑🍑
パッと調べた感じだと、24週が1番4D撮るのにベストらしいですが‥🤔