コメント
なっちゃんんん
子宮頸管が短いと言われてましたが8ヶ月から気にせず飲んでました!
ですが、飲んだら子宮が痛くなるような気がしてやめました('・_・`)
早産の可能性があるならやめた方がいいと思いますよ('・_・`)
なつお
早産傾向があったので、37週から飲んでました!
子宮収縮を促す=陣痛を起こしやすくする効果が期待できるお茶なので、今は飲まない方がいいと思います💦
-
みぃ〜〜〜
そうなんですね(´・_・`)まだやめておきます(´・_・`)
- 7月8日
みほ
毎日飲んでます♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
-
みぃ〜〜〜
早産とか関係なしにですか(>_<)??- 7月8日
-
みほ
臨月入ってから飲み始めましたよ!
- 7月8日
aymtty
ラズベリーリーフティーは8ヶ月入ってから毎日飲んでました!
結局、予定日を8日過ぎて産まれましたが😂
-
みぃ〜〜〜
早産と言われなければ飲みたいとこです( ; ; )- 7月8日
退会ユーザー
友人から頂いき今も飲んでいます。お産がスムーズに、産後は母乳にも良いようですね。ほんのりミントの香りもありスッキリ爽やか飲みやすいです。私はお茶の時間が気分転換にもなり、症状も特になく健診でも問題なかったので飲んでいます。
健診時に担当医へ相談するのが良いかもしれないですね(^^)
-
みぃ〜〜〜
今日検診だったので先生に飲んでいいのか聞いたら、わかんない。って言われてしまって(´・_・`)かなり機嫌が悪かったっぽくて💦
なので誰か早産と言われてても飲んでる方が居ないかなと思いまして(´・_・`)- 7月8日
-
退会ユーザー
先生方も気分にムラがあるものですよね(ノ_<)
早産と言われているのですね。臨月の時期に入ってからの方が良さそうですね。ベビちゃんの体重はどうですか⁇基準値とされる2500g以上を目安にするなどいかがでしょう?
ただ無理に飲む必要もない気もします。なんのために飲みたいのか考えて下さい。無事に生まれて欲しいという思いがあるかと思います。みぃ〜さんの現状でら早産というリスクがありますから。- 7月8日
-
みぃ〜〜〜
このお茶ってそんな重いものなんですか??
いいと聞いてたので、ただ早産って言われてる方でも飲んでいいのかを聞きたかっただけなのですが。- 7月8日
-
退会ユーザー
私の言い方がきつかったり不適切でしたらごめんなさい。ハーブティーの効果については私も詳しくないもので、私の一言で何かあったら大変だなと言う不安もあり先程のようなコメントになりました。
私も現在35週で飲んでいるお茶ではあります。ただ私は張り止めは飲んでるものの、早産と言われていない状態ですし、みぃ〜さんと全く同じ状況でもないので断言できず。真剣に考えてコメントさせて頂いてますが、何のお力にもなれず申し訳ありません。また、長文ですみません。- 7月8日
-
みぃ〜〜〜
そうでしたか、、、
私も当たり強い言い方、すみません💦- 7月8日
みぃ〜〜〜
36w0dぐらいになってからぐらいのがいいんですかね(´・_・`)?
なっちゃんんん
そうですね(*´∀`*)一応臨月入ってからがいいのではないかと思います♪
みぃ〜〜〜
ありがとうございます(*☻-☻*)