その他の疑問 どこのスマホ会社を使ってますかー?👀また、月々おいくらくらいですか?🤔💦… どこのスマホ会社を使ってますかー?👀 また、月々おいくらくらいですか?🤔💦 今UQを使っており、ワイモバイルに 乗り替えを考えてます✨✨ 参考に是非教えてください🙇🙏 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 会社 スマホ おかぁしゃん(8歳) コメント 退会ユーザー docomoです😊 私も2000円、旦那2500円に機種代です! 9月1日 おかぁしゃん ありがとうございます‼️ DOCOMOも安いですね😃 何ギガですか??✨ 9月1日 退会ユーザー 私は専業主婦でほぼ家にいるので1GBで、旦那は職場にWi-Fiあるので3GBです! 旦那はたまに超えてプラス500円かかる時もあります🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
ありがとうございます‼️
DOCOMOも安いですね😃
何ギガですか??✨
退会ユーザー
私は専業主婦でほぼ家にいるので1GBで、旦那は職場にWi-Fiあるので3GBです!
旦那はたまに超えてプラス500円かかる時もあります🤣