その他の疑問 LINEの友達登録の電話番号検索ができなくて、携帯キャリアでの年齢認証… LINEの友達登録の電話番号検索ができなくて、携帯キャリアでの年齢認証が必要です。と出たので設定しました。 処理が完了しました。と出たのに何度やってもまた、年齢認証が必要です。と出てきます。電源を切って再起動しても同じです。ネットで調べても対処法が書いていないです。どうすればいいか分かる方いれば教えてください💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 友達 年齢 LINE みかん コメント 娘のママ キャリアはどこでしょう? 年齢はもちろん18歳以上なんですよね?🤔 9月1日 みかん 回答ありがとうございます!ドコモです。年齢も18歳以上です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます!ドコモです。年齢も18歳以上です!