コメント

退会ユーザー
人によりますし、体調によっても変わるかもです🤔
私は陽性が24時間続き、陰性を確認した翌日か翌々日にはだいたい体温が上がります。
一度排卵してるか見てもらったときに、陰性にはなったけどまだ低温期の体温という状態で受診したら「排卵してますね」と言われましたが、体温が上がるまでにそのときは4日ほどかかりました。
退会ユーザー
人によりますし、体調によっても変わるかもです🤔
私は陽性が24時間続き、陰性を確認した翌日か翌々日にはだいたい体温が上がります。
一度排卵してるか見てもらったときに、陰性にはなったけどまだ低温期の体温という状態で受診したら「排卵してますね」と言われましたが、体温が上がるまでにそのときは4日ほどかかりました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診でエコーしてもらってる時って、皆さん何か話してますか?😂 私は毎回「これは足ですね〜」とか言われても「はーい」しか言ってないのですが、皆んななんか雑談してるのかな? 他の方は結構長い時間、診察室から…
妊娠中の下着は マタニティ用を準備しましたか? 今回が最後の妊娠の予定なので マタニティ用はあまり購入したくなくて 産後も使用できるもので おすすめのものあれば 教えてください😌
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
じゃあ、別に排卵しててもすぐ上がる人もいれば少しずつ上がる人もいるって事ですね??
排卵検査薬の陰性は薄くなってきたら陰性ですか??
退会ユーザー
そうですね。お医者様からは、「人によっては体温が上がってから排卵する人もいる」と言われたことがあります。他にも、一気に上がらずジワジワ上がる人も。
検査薬は、私の場合は常に判定線は色付くので、終了線より薄くなれば陰性と考えています!