コメント
ぽん
質問の答えじゃないのにすいません。
私も全く同じ状態で
1歳10ヶ月になる娘がいて
毎日抱っこ抱っこなんで普通にしちゃってますが前回流産しちゃってるので怖くて😫
だけど私の知り合いは子供が三人いるので普通に抱っこせざるおえない状況だったのでしてましたが大丈夫だったみたいです!
ママリ🔰
私は妊娠8ヶ月(長女1歳7ヶ月頃)までコニーの抱っこ紐でお昼寝の寝かしつけをしたり、抱っこ紐で電車で出かけたりもしてました。
甘えん坊の抱っこマンなので、家でも抱っこしたり普通にしてましたよ!
私が大丈夫だったから絶対大丈夫とは言えませんが💦
1人目のときは切迫などはなかったですか?
やはりなりやすい体質とかもあると思うので、大丈夫だったなら割と平気かもしれないですね😊
-
na-mi
1人目のときは予定日ちょっと前に
歩きすぎて切迫で入院したり
ありましたがそれまでは先生にも
全く問題なく順調としか
言われず褒められてました😌
仕事も医療関係の立ち仕事で
心配でしたが大丈夫だったので
今回も大丈夫だと信じます💦💦- 9月2日
NEW太♡
ついこの間まで抱っこしてましたが、さすがにお腹が出過ぎて無理なので抱っこは控えてます😂
私も男の子なので、お腹にダイブ!頭突き!体当たり!日常茶飯事です😅
出来るだけお腹を守るようにはしてますが、今のところは何も問題ありません😌
切迫とかじゃなかったらある程度は大丈夫🙆♀️赤ちゃんは強いです🙆♀️
でも無理はしないでくださいね👶
妊娠おめでとうございます㊗️🎉
-
na-mi
心強い言葉ありがとうございます😣💦
赤ちゃん信じて次の診察まで
無理はしないように
気をつけようと思います!- 9月2日
ママリ
回答になってませんが、うちも同じです😭
生まれた時から抱っこマンで来ましたが、これを機に寝かしつけは添い寝、抱っこ紐は卒業してベビーカーか歩きで慣らしていってる所です💦
私は息子の時切迫で長いこと入院してたので、気休めかもですが今から出来るだけのことはしようと思ってますが不安でたまらないです😭
-
na-mi
初期すごく不安になりますよね😣
私も無理しないように
できるだけのことはしようと思います💦- 9月2日
na-mi
怖いですよね💦
やっぱ体質とか人それぞれですよね😥
早く病院行って安心したいです、、