コメント
まま
排卵がずれてたとかはないんですか??
私は生理からは6週超えですけど、排卵から計算するとまだ5周ですよ😊
ちなみに1週間毎日出血してます😔
1人目何もなかったので心配ですが、信じましょう😭😭❤️
まま
排卵がずれてたとかはないんですか??
私は生理からは6週超えですけど、排卵から計算するとまだ5周ですよ😊
ちなみに1週間毎日出血してます😔
1人目何もなかったので心配ですが、信じましょう😭😭❤️
「妊娠6週目」に関する質問
明日、8週5日で心拍確認です。 6週3日で胎嚢のみしか確認できず、稽留流産が不安です😭💦 6週で胎嚢しか確認できなかったけどその後心拍確認できた、赤ちゃんしっかり育ってたって方いらっしゃいますか? 少しでも不安を紛…
現在6w5d(推定)で、まだ吐きづわりとか食べづわりなどの症状はないのですが 最近ご飯を食べた後とかに胃がムカムカしたり 少し気持ち悪くなります。 これってそのうちもっとひどくなってつわりの症状が出てくる感じなので…
BT24 6w1d 胎嚢 卵黄嚢 胎芽確認できましたが、心拍はまだわかりませんでした。 胎嚢のサイズは測ってませんが、2.0ミリとかいてあるのが胎芽だと思います。 小さすぎます?だめですかね?ときいたら 先生にはこの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一向に疲れが取れない母
お返事ありがとうございます😭
ずれた感じもないですが、そればかりは分かりませんよね🥺💦
どのくらいの出血量が毎日出てますか?😭
まま
そうなんですね😭😭
そればっかりはわからないですね。。😭
トイレ行って拭くと必ずついてます(^^;;
昨日止血剤もらいましたが止まる気配ないです😓
垂れるほどではないですが、1日に1.2回織物シートにもついてます😭😭
一向に疲れが取れない母
今は胎嚢確認のみですか?😭
おりものシートに1、2回付く程度じゃなく生理きたときぐらい出てるしだんだんお腹もいたくなってきたので諦めました…
まま
昨日胎嚢確認てきました^_^
えーそんなあ😭😭😭
塊とかも出てきてますか??
病院行かれた方がいいですよ(T . T)
一向に疲れが取れない母
そうでしたか☺️
まあまあ、出血してますね…
今日行きましたよ。
塊は出てないですが痛みが強くて。