※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ🍼
妊娠・出産

予定日を過ぎても赤ちゃんがまだ産まれてこなくて、体の痛みで動きづらい。早く会いたいけど、お腹の中が居心地良いのかな。過ごし方を知りたい。赤ちゃんが遅れているママさんいますか?

予定日過ぎたけどのんびり屋さんみたいでまだ産まれてくる気配ないなァ💭💭
お散歩とかなるべく身体を動かしてるのですが恥骨、腰、膝の痛みで思うように動かず…😭😭
早く会いたいんだけどな〜〜😬お腹の中が居心地いいのかな〜🍼
予定日過ぎたママさんはいらっしゃいますか??🤔
その時はどのように過ごしていましたか??

コメント

cak

1人目予定日過ぎました!
はやく会いたいんですけど~ってずっと話しかけてました(笑)

• Yママ🍼

Yママ🍼

お返事ありがとうございます🥰🙏
    私も同じく毎日話しかけてます🤣❤

• 9月1日
ぽよ

40週6日で出産しました👶🏻
臨月入った時点で3300gぐらいあったので、38週ぐらいで産みたかったのですが…陣痛はやくこーい!って感じで、とにかく1日1日が長かったです😭😭
ひたすら断捨離、整理整頓、掃除していました🙌

もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕あと少しのマタニティライフ、たくさんおなかなでなでして過ごしてくださいね😊無事に出産されることを祈っております🕊✨

• Yママ🍼

Yママ🍼

お返事ありがとうございます🥰🙏
    これからも毎日お腹撫でて産まれてくるまで過ごしていきます😍✨
    応援のお言葉も嬉しいです🥺🙏ありがとうございます🥰
    頑張ります❤❤

• 9月1日