子育て・グッズ 家庭でできるモンテッソーリ教育について、おすすめの書籍があれば教え… 家庭でできるモンテッソーリ教育について、おすすめの書籍があれば教えてください😊 お金をかけず、身の回りにあるものや100均一アイテム等を利用して、子どもの知育おもちゃを作ったり、教育環境を整えたりするのが好きです。 参考にできる本がほしいです☺️ 娘を連れて本屋に行くと、なかなかゆっくり探せないのでお勧めあったら教えてください❗️ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 知育 おもちゃ おすすめ アイテム お金 家庭 100均 モンテッソーリ教育 きい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント