子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、離乳食2回食、完母で夜泣き中。授乳間隔や水分補給について相談中です。 今月中旬で9ヶ月 離乳食は二回食 8:00と17:00でだいたい100g前後完食 完母 絶賛夜泣き中 完母なんですか、このくらいって授乳間隔どのくらいですか? 今日朝6時に授乳、8時に離乳食と授乳して、13時に前の授乳から4時間たったのであげようとしたらいらんと言われました(笑) 完母で離乳食食べてる子ってどのくらい授乳開きますか? 授乳以外で水分補給はしてますでしょうか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 夜泣き 離乳食 完母 水分補給 授乳間隔 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama 4時間ほど空いてますが欲しがればあげています☺️ 間食の際にお茶をあげる程度です😊 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 母乳だから欲しけりゃ挙げていらないならいいかってくらいでいいですかね?(笑) お茶もあげすぎないようにします!! 9月2日 やんちゃの子達のmama お茶も母乳も好きなだけ、嫌な時は無理にあげないで大丈夫だと思います😊うちはそんな感じにしてます😊 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 気にしすぎずやっていきます♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
母乳だから欲しけりゃ挙げていらないならいいかってくらいでいいですかね?(笑)
お茶もあげすぎないようにします!!
やんちゃの子達のmama
お茶も母乳も好きなだけ、嫌な時は無理にあげないで大丈夫だと思います😊うちはそんな感じにしてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
気にしすぎずやっていきます♪