産婦人科・小児科 絆創膏等貼った方がいいのでしょうか?傷は割と深く、肉が見えてしまって… 絆創膏等貼った方がいいのでしょうか? 傷は割と深く、肉が見えてしまっています💦 いつのものか分かりません。 今気づきました。 本人はケロッとしていますし、病院までは行かなくて良さそうです💦 皆さんはどうされますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 病院 肉 yu(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント モアナ ばい菌が入るのも嫌なので 一応絆創膏貼った方がいいかもしれないですね💦 9月1日 yu ありがとうございます!😭 貼ってみます🥰🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!😭
貼ってみます🥰🙏