コメント
mai
みどりが丘幼稚園に通ってる者です。
3号認定なので並んではいませんが、昨年上の子を送りに行った時8時前ですでに7、8人並んでいました。厚手の上着を着てる方や小さい椅子に座ってる方が居ましたね🤔
mai
みどりが丘幼稚園に通ってる者です。
3号認定なので並んではいませんが、昨年上の子を送りに行った時8時前ですでに7、8人並んでいました。厚手の上着を着てる方や小さい椅子に座ってる方が居ましたね🤔
「願書」に関する質問
幼稚園のプレスクールがもう20人ちょっと参加予定で、3歳から20人募集しているそうです! 誕生日の前の月から願書購入ができて申し込んだ順に受け入れて定員になり次第締め切りって早生まれ不利すぎません?😭 1月生まれの…
幼稚園について教えてください 令和6年5月生まれです。年少から入れたいと思ってます。 ということは令和10年4月入園ですか? プレは9年から1年間週2くらい通うんでしょうか? プレは絶対行くものですか? 願書は9年…
明日幼稚園へ願書を提出しに行くのですが、旦那さんも一緒に行くのっておかしいですか?💦 願書と入園金提出、園見学、面接もあるようで空きがあるからほぼ入園決定です。 今後旦那さんにも送り迎えしてもらう事もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話有り難うございます😊
やはり椅子は必須ですね✨
はじめてのママリ🔰
度々すみません😣💦⤵️
お分かりになればまたお伺いしたいのですが、並んでいらっしゃる方々はインターホンがある入り口から、園庭の壁沿い(バスの後ろ)に並んでましたか❓
それとも逆方向、道路に出て、園の裏側方向でしょうか❓
mai
インターホンがある入り口から園庭の壁沿いに並んでましたよ!私が通った時にはまだ駐車場入り口手前までしか並んでなかったので、その後増えた人がどう並んでたかは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
有り難うございます❗😊