コメント

えぬこ
病院に行くことをお勧めします!実際に専門医に見ていただくのが一番かと…
心配ですし、不安だと思いますが、病院に行った方が自身も安心できると思います💦
何もなかったら、ないでいいですし、何かあれば薬など早めの対策が出来ると思うので☺️
えぬこ
病院に行くことをお勧めします!実際に専門医に見ていただくのが一番かと…
心配ですし、不安だと思いますが、病院に行った方が自身も安心できると思います💦
何もなかったら、ないでいいですし、何かあれば薬など早めの対策が出来ると思うので☺️
「病院」に関する質問
お腹の風邪とは…? 病院で少しお腹の風邪ありますねって言われたのですが、嘔吐、下痢なし、熱なし、保育園はどうしたらいいのでしょうか?? 本人元気ですが、やっぱりお腹の調子が悪いのかご飯食べると蕁麻疹でます(…
3月が生理が2週間続いて、病院に行き、子宮は、問題ないと、子宮頸癌も問題なしで、また来月も2週間続くようなら病院に来てと言われました。 4月は、通常通り来て、6日で終わりましたが、レバーの塊みたいなのが、一度…
皆さんにお聞きしたいのですが2週間後の検診って不安ではないですか? 私はものすごい不安になります😭 大丈夫なのかなとかも考えたり。 でも、どうしようもないことも頭ではわかってるので、なるようにしかならないか…と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パン子🍞
回答ありがとうございます💦
感染症なども怖いですし行ってみたいと思います💦